关于吊销和田地区故蓝手工地毯培训中心等六家民办培训机构办学许可证的公告

   日期:2020-12-18     浏览:1287    
核心提示:和田地区故蓝手工地毯培训中心、和田艾则孜穆巴拉克职业技能培训中心、和田七颗星职业技能培训学校、和田地区景轩职业技能培训学

和田地区故蓝手工地毯培训中心、和田艾则孜穆巴拉克职业技能培训中心、和田七颗星职业技能培训学校、和田地区景轩职业技能培训学校、和田地区汇康职业技能培训学校、和田妙手职业技能培训学校:
经调查,和田地区故蓝手工地毯培训中心、和田艾则孜穆巴拉克职业技能培训中心、和田七颗星职业技能培训学校、和田地区景轩职业技能培训学校、和田地区汇康职业技能培训学校、和田妙手职业技能培训学校等六家民办培训机构,已连续3个年度未依法报送年度报告,且存在办学资质过期,学校机构和管理制度不健全,教学场地、实训设施设备、专职师资队伍均达不到职业技能培训教育教学相关要求,3年以上未开展职业技能培训相关业务。2019年在实地检查指导时,已提出整改意见,但未按要求整改,根据自治区政府办公厅《新疆维吾尔自治区加强民办中等职业学校和教育培训机构及职业培训机构办学管理暂行规定》(新政办发〔2009〕81号)以及自治区人力资源和社会保障厅《关于印发<新疆维吾尔自治区民办职业培训学校管理办法(试行)>的通知》要求,你校已经不符合民办职业培训学校办学的要求。经地区人力资源和社会保障局党组会议研究,决定吊销以上六家培训机构的办学许可证。

特此公告


和田地区人力资源和社会保障局
2020年12月18日
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。