2020年12月份企业职工退休审批情况公示

   日期:2021-01-19     来源:和田地区人力资源和社会保障局    浏览:861    
核心提示:2020年12月份和田地区人社局共受理企业职工退休7起,均属正常退休,经审核同意7人退休,现将具体情况进行公示,公示时间2021年1月18日-1月24日。


2020年12月份和田地区人社局共受理企业职工退休7起,均属正常退休,经审核同意7人退休。现将具体情况进行公示,公示时间2021年1月18日-1月24日,如有异议请向养老保险管理科、社保基金监督科反映。

举报电话:2069176  2069175

附:12月份企业职工退休名单


和田地区人力资源和社会保障局

2021年1月18日


附件:

12月份企业职工退休名单


一、男满60周岁退休
以下3人符合《国务院关于颁发<国务院关于安置老弱病残干部的暂行办法>和<国务院关于工人退休、退职的暂行办法>的通知》(国发〔1978〕104号)文件“第一条全民所有制企业、事业单位和党政机关、群众团体的工人,符合下列条件之一的,应该退休。(一)男年满六十周岁,女年满五十周岁”。
1.纳迪儿·纳斯尔,男,和田地毯有限责任公司,档案记载出生年月1960年12月,60岁,参加工作时间1975年11月,缴费年限45年,拟准予12月份办理退休手续,2021年1月份领取待遇。
2.颜建昌,男,和田和能电力安装有限责任公司,档案记载出生年月1960年12月,60岁,参加工作时间1981年9月,缴费年限39年,拟准予12月份办理退休手续,2021年1月份领取待遇。
3.吐尔洪·吐送,男,中石油新疆销售有限公司和田分公司,经核查其直系亲属个人人事档案记载,出生年月为1960年12月,参加工作时间为1981年9月,缴费年限39年,拟准予12月份办理退休手续,2021年1月份领取待遇。
二、现国有企业女干部满55周岁退休
以下1人符合《国务院关于颁发<国务院关于安置老弱病残干部的暂行办法>和<国务院关于工人退休、退职的暂行办法>的通知》(国发〔1978〕104号)文件“第四条全民所有制企业、事业单位和党政机关、群众团体的干部,符合下列条件之一的,应该退休。(一)男年满六十周岁,女年满五十五周岁”。
4.高小岭,曾用名高岭,女,中石油新疆销售有限公司和田分公司,档案记载出生年月1965年11月,年龄55岁,参加工作时间1983年11月,缴费年限37年,拟准予12月份办理退休手续,2021年1月份领取待遇。
三、现国有女工人50周岁退休
以下3名国有企业女职工均属于操作岗,符合《国务院关于颁发<国务院关于安置老弱病残干部的暂行办法>和<国务院关于工人退休、退职的暂行办法>的通知》(国发〔1978〕104号)文件“第一条全民所有制企业、事业单位和党政机关、群众团体的工人,符合下列条件之一的,应该退休。(一)男年满六十周岁,女年满五十周岁”。
5.古丽加汗·阿不都热和曼,女,中石油新疆销售有限公司和田分公司,档案记载出生1970年12月,年龄50岁,参加工作时间1992年8月,缴费年限28年,经审核,提供近5年的工资表、*********及合同书显示一直在于田片区第一加油站从事加油员工作,认定为操作岗,符合女工人退休条件,拟准予12月份办理退休手续,2021年1月份领取待遇。
6.帕孜古丽·艾比不拉,女,国网和田供电公司,档案记载出生年月1969年11月,年龄51岁,参加工作时间1994年11月,缴费年限26年,经审核,提供的近五年单位工资表、*********及劳动合同书显示,从事和田供电公司营销服务中心服务中心营业班业务受理员工作岗位,认定为操作岗,符合女工人退休条件,拟准予12月份办理退休手续,2021年1月份领取待遇。
7.吐尔送古丽·买吐送,女,国网和田供电公司,档案记载出生年月1969年12月,年龄51岁,参加工作时间1990年10月,缴费年限30年,经审核,提供的近五年单位工资表、*********及劳动合同书显示,从事国网和田供电公司营销服务中心检验检测班室内检定员工作岗位,认定为操作岗,符合女工人退休条件,拟准予12月份办理退休手续,2021年1月份领取待遇。
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。