关于开展专业技术人员继续教育学习(补学)工作的通知

   日期:2021-02-08     来源:和田地区专业技术人员职称办公室    浏览:2721    
核心提示:根据《新疆维吾尔自治区专业技术人员继续教育条例》,和田地区专业技术人员继续教育学习(补学)工作学习方式、参学范围及时间要求等相关内容如下:

因疫情影响,和田地区2020年职称评审工作对继续教育放宽要求,采取先评后补的方式,根据《新疆维吾尔自治区专业技术人员继续教育条例》,现将和田地区专业技术人员继续教育学习(补学)相关事宜通知如下:

一、学习方式

采取网上学习的方式

学习网址:http://htzj.ylxue.net/

手机APP后期由网站发布。

二、参学范围

和田地区专业技术人员,有学分要求的卫生系列、教育系列除外。

继续教育专业科目从2015年(或任现职以来)至2020年,每年累计学习不少于60学时,按周期或学分管理的,从其规定。公需科目从2014年至2020年,每年累计不少于30学时(中小学教师近五年累计学习达90及以上学时)。

三、时间要求

2020年通过评审人员请于2021315日前完成补学,未按时完成的,将延迟发放专业技术职务任职资格文件,因此导致的2021年无法核岗、兑现待遇问题自行负责。

其他专业技术人员请依托该继续教育学习平台,对照自身继续教育学习情况,积极学习(补学)2014-2021年公需科目、2015-2021年专业科目,学习(补学)请在2021年度职称评审工作网上申报开始前完成,防止因继续教育不全无法参加职称评审问题发生。

四、其他事宜

2020年参加职称评审人员的继续教育情况,已经地区人社局职称等级管理科核实完,如需了解相关信息,请添加QQ705717637,在群共享内下载文件,查询情况。


和田地区专业技术人员职称办公室

202128

 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。