和田县水利局面向社会公开招聘35名工作人员资格审查和面试事宜补充通知

   日期:2021-02-26     来源:和田县水利局    浏览:1511    
核心提示:和田县水利局现面向社会公开招聘35名工作人员资格审查和面试事宜公告

和田县水利局现面向社会公开招聘35名工作人员资格审查和面试事宜公告如下

一、资格审查

资格审查入围人员需持身份证、户口簿、毕业证、学信网在线学历验证报告、政治审查表和招考职位需要的其他证件原件、复印件参加资格审查。在职人员需要提供单位同意报考证明。

招聘岗位条件中涉及的专业大类及具体专业参照《新疆维吾尔自治区公开考试专业参考目录》

2.资格审查时间:20213334

3.资格审查地点:和田县水利局(新址:和田地区和田县经济开发区北京路与科技路交汇人社局综合楼)

4.资质审查合格发放面试准考证。

二、面试

1.面试时间、地点。

面试时间:具体时间以面试准考证时间为准。

面试地点:丝玉宾馆5楼会议室(北京西路243号)

2.面试要求。

全体考生请于面试开始前30分钟进入候考室,截至面试开始前30分钟仍未进入候考室的考生,将按规定取消面试资格。请考生根据新冠肺炎疫情防控要求、路途远近和交通方式安排好出行时间。

三、应试人员疫情防控提示

1.考生使用手机下载安装“中国新疆政务服务”手机APP,考试前14天启动体温监测,严格做到一日一测,获取“健康通行码”,并持续关注“健康通行码”状态,如身体出现异常状况,及时报告当地社区防疫部门。“健康通行码”为绿码且体温正常的考生可正常参加考试“健康通行码”为非绿码的考生,须提供考前7天内新冠病毒核酸检测结果为阴性的证明。

2.考生应避免到疫情中高风险地区或国外旅行、居住避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险区域人员接触避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集。

3.考前如有被确定为疫情中高风险地区的考生及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触的考生,请及时电话咨询,经医疗卫生专业人员评估同意后,参加考试。

4.请考生在考前认真阅读疫情防控基本要求。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消考试资格,终止其考试如有违法情况,将依法追究法律责任。

5.请考生于考前2个小时到达考点。考生在赶赴考点途中,应自觉佩戴符合防疫要求的口罩,做好个人防护和消杀。除核验身份时按要求摘戴口罩外,进出考点及参加考试应当全程佩戴口罩。

四、体检

根据面试成绩排名,按招考职位计划人数11的比例,确定参加体检人员。体检当日前往指定的医院进行体检。体检标准按照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员体检通用标准》执行。

报考人员对体检结果有疑问要求复检的,须提交书面申请,经和田县水利局同意后,另行指定医院复检一次复检结果为最终结果。体检不合格者不予聘用。

体检不合格出现空缺名额,由和田县水利局从该职位面试合格人员中按总成绩排名依次递补人选参加体检。

体检时间和地点电话通知。

体检费用:根据医院现行收费标准规定缴纳。体检费用、复查费用由考生自理。

五、公示

聘人员名单公示期为三天,若没有按时报到,视为自动放弃。

六、聘用

1.拟聘人员经公示无异议,按规定办理聘手续。与拟聘人员签订合同。

2.此次临聘人员试用期为二个月,试用期内月薪资1500;试用期满符合签订劳动合同者的月薪3300-3800(保险另交)试用期满考核不合格者取消聘用资格。

 

招聘考生咨询电话:0903-2514032

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。