和田市水利局面向社会公开招聘35名临聘工作人员公告

   日期:2021-03-11     来源:和田市水利局    浏览:13791    
核心提示:根据工作需要,和田市水利局现面向社会公开招聘35名工作人员。

根据工作需要,和田市水利局现面向社会公开招聘35名工作人员,具体事宜公告如下:

一、总体要求

为深入贯彻落实习近平生态文明思想,贯彻落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水思路,对我市最严格的水资源管理、灌溉管理、水利工程管理工作提出更高、更严的要求。为落实最严格的水资源管理制度、规范管理水利工程,安全运行水库蓄水和供水,现急需一批高素质的水利工程运行管理、灌溉管理和水利统计人员队伍,拟向社会公开招聘35名文化素质高、专业技术、技能强的合同制工作人员,达到落实最严格的水资源管理制度、规范管理水利工程,以及水利工程保养、维护、维修保障运行管理的要求。

二、招聘范围及对象

(一)招聘对象

1、国家、省(自治区、直辖市)教育行政部门认可的普通高等院校毕业的毕业生。

2、户籍不限。

(二)招聘岗位基本条件

1、具有中华人民共和国国籍。

2、拥护中国共产党领导,遵守中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动。

3、具有良好的品行。

4、具有正常履行报考职位职责的身体条件。

5、符合岗位要求的全部条件,具体详见《和田市水利局水利工程管理与灌溉管理招聘人员职位表》。

(三)下列人员不在此次公开招聘范围

1.近三年来,在公务员、企事业单位工作人员招考过程中有作弊、弄虚作假等行为的人员。

2.到法律制裁的人员。

3.受党纪政纪处分,立案审查尚未作出结论以及法律规定不能招聘的其他人员。

三、福利待遇

此次招聘工作人员首次合同两年,试用期为二个月,试用期内月薪资1500元;试用期满符合签订劳动合同者的月薪酬3300-3800(五险一金另交),试用期满考核不合格者取消聘用资格。

四、招聘岗位

和田市水利局水利工程管理与灌溉管理招聘人员职位表(见附件1)。

五、招聘程序

和田市水利局面向社会公开招聘临聘工作人员招聘工作,按照发布招聘信息、报名、资格审查、面试、体检、考察、公示、办理聘用手续等步骤实施。

(一)公布招聘岗位和资格条件

信息发布时间为2021年3月12日

(二)报名和资格审查

报考者认真阅读招聘信息和有关要求,了解招聘岗位所规定的范围、对象、条件、报名程序、有关政策规定和注意事项等内容,然后选择完全符合报考条件的岗位进行报名。报考人员未按照招聘岗位所规定的时间、范围、对象、条件、年龄、学历和专业要求、报名程序、有关政策规定和注意事项要求报名而影响招聘的,一切后果由报考人员承担。

1.报名时间:

2021年3月12日10点至2021年3月14日20点

2.报名方式:

①网上报名:请将相关资料发送至邮箱:1185891013@qq.com。包括:个人简历、报名表、身份证、毕业证书和职位要求的其他证件电子版(报名表见附件2)。

②现场报名:和田市水利局(和田市水利局农水办公室,五楼,带相关简历及资料)咨询电话:0903-7825273

3.报名与资格审查工作同时进行,每名考生只能报考一个岗位。

(三)面试

1.通过资格审查考生参加面试。

2.面试事件待定、另行通知,请报名人员保持通讯工具畅通。

(四)体检

按照通过面试人员1:1比例参加体检,体检费用由参考人员自理。

(五)考察

按照通过资格审查、面试和体检人员1:1比例填写考察表进行考察(见附件3)。

(六)公示

招录工作结束后,利用人社部门网站向社会公示。

(七)其他事项

1.报考人员所填写信息与本人真实信息不符的,后果由报考人员自负。凡提供虚假申请资料的,一经查实,立即取消报考及招录资格。

2.拟聘用人员与其他单位已签订劳动合同的,需在与和田市水利局签订劳动合同之前,提供解除聘用关系证明,无法提供的,不予聘用。

附件: 1.和田市水利局水利工程管理与灌溉管理招聘人员职位表

2.和田市水利局现面向社会公开招聘临聘工作人员报名表

3.和田市水利局面向社会公开招聘临聘工作人员考察表

2021年3月11日

 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。