2021年民丰县引进人才公告

   日期:2021-07-19     浏览:1094    
核心提示:为贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神和新时代党的治疆方略,深入推进人才振兴和人才优先发展战略,加快集聚优秀人才,为乡村

为贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神和新时代党的治疆方略,深入推进人才振兴和人才优先发展战略,加快集聚优秀人才,为乡村振兴筑牢坚实的人才保障,解决医护一线人才匮乏的现状,民丰县启动2021年引进人才招聘工作,面向疆内外引进临床医学人才。现就有关事宜公告如下:

一、引进原则

坚持德才兼备,公开、平等、竞争、择优的原则。

二、引进对象

“小组团”医疗技术团队或副主任医师、主治医师等专家教授(包含已退休的医师专家)。主要范围为:中医科、口腔科、皮肤科专家医师。

三、引进条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行良好,志愿服务民丰建设,服从服务单位管理,具有吃苦耐劳和奉献精神。

2.具有相关职业技能职称证书、相关荣誉证书、重大成就证书、研究生及以上毕业证及学位证书。

3.应聘人员年龄在65岁以下(1956年6月30日以后出生),具有正常履行职责的身体条件。

4.有下列情形之一的不得报名:

①涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员。

②身体患有高危疾病者,身体健康状况不适宜从事高强度工作的。

③法律、法规规定的其它不得应聘的情形。

四、政策待遇

1.引进的“小组团”医疗技术团队或副主任医师、主任医师服务期限为1年,服务报酬年薪共计50万元(包含体检费、保险费、食宿费、交通费)。

2.引进的医疗技术人才每月坐诊时间不得少于15天,遇到重大疾病必须到位诊治,利用1年的服务时间,帮助院方帮扶培养一批医护队伍,提升科室的诊疗水平,切实提高农牧民群众的幸福指数。

五、引进程序

1.应聘报名。自公告之日起,符合条件的应聘人员采用邮箱的方式进行报名,报名截至时间2021年8月20日。

2.资格审核。通过邮箱报名资格审核人员,可进入初审环节,适时召开网络供需见面会,重点了解能力素质、岗位匹配度、专业特长、来民丰县意愿等。

3.择优录取。根据视频面试、审核结果,成绩合格且达成初步引进意向的,签订意向协议,报请县委研究确定拟引进人才。

六、报名方式

统一采取邮箱报名方式进行。应聘人员要结合自身专业技能填报岗位。应聘人员按要求填报个人简历,同步提供个人毕业证、学位证及《教育部学历证书电子注册备案表》、身份证、获奖证书或重大课题研究成果等扫描件。

应聘信息应如实填写,严禁弄虚作假,一经查实,取消引进资格。

联系人:闫群力                 联系电话:15009059991

邮箱:2277603923@qq.com

 

 

 

中共民丰县委员会组织部

         2021年7月18日

 

 

 

 

                2021年民丰县引进干部人才报名表

 

姓  名

 

性别

 

 

民族

 

政治面貌

 

身份证号

 

毕业时间及院校

 

学历

 

专业

 

联系方式

电话:                第二联系人电话:

户口所在地

 

获奖情况

 

工作简历

 

个人承诺

本人承诺:

上述所填报名信息真实、准确。如有弄虚作假或填涂错误,由本人承担一切后果,并自愿接受有关部门处理。

 

       

本人签名:                     日期:

 

 

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。