关于延长2021年职称评审申报时间的通知

   日期:2021-09-07     浏览:62    
核心提示:关于延长2021年职称评审申报时间的通知各县市人力资源和社会保障局、地直有关单位、各企业:2021年7月23日,和田地区人力资源和社

关于延长2021年职称评审申报时间的通知


各县市人力资源和社会保障局、地直有关单位、各企业:

2021年7月23日,和田地区人力资源和社会保障局下发了《关于做好2021年度和田地区职称评审工作的通知》,定于2021年8月1日-8月31日开展和田地区职称评审网上报名工作。

为做好2021年职称评审工作,确保专业技术人员能顺利完成职称网上申报,和田地区2021年各系列、专业职称申报工作延长至2021年9月25日18:00,逾期将不再受理。请各单位做好本系统、专业、单位内部宣传工作。

有关事宜明确如下:

1.有关继续教育学习问题,请添加QQ群705717637,查看群共享文件了解相关内容。

2.学历学位处请上传《教育部在线学籍验证报告》,2005年之前毕业的无法获取验证报告的,请上传人事档案内毕业生登记表。

3.相关信息获取可关注专业技术人员管理平台、和田就业服务网、和田就业公众服务号。



和田专业技术人员职称办公室

2021年9月7日


 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。