和田地区2021年事业单位招聘考试成绩查询

   日期:2021-09-29     浏览:3238    
核心提示:笔试成绩查询。2021年9月29日登录和田就业服务网(jiuye.xjht.gov.cn),按照相关提示进行查询。

2021年和田地区面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试最低合格分数线及成绩查询公告

各位考生:

现将2021年和田地区面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试合格最低控制分数线及笔试成绩查询等事宜公告如下:

一、笔试最低控制分数线

(一)参加《行政职业能力测验》、《公共基础知识》二科的考生笔试最低合格分数线为70分。

(二)参加《行政职业能力测验》、《医疗卫生基础知识》二科的考生笔试最低合格分数线为70分。

(三)对有一科缺考或考试违纪的考生不进行总分排名,取消面试资格。

(四)资格审查不合格的考生不能进入面试。

二、面试入围人员的确定

在笔试合格最低控制分数线以上,根据报考职位,由高分到低分按下列原则确定入围人员:

按岗位计划招聘人数与报考人数1:3的比例确定资格审查入围人员,资格审查合格人员进入面试范围。资格审查不合格的,可根据笔试合格成绩排名按比例依次递补;笔试成绩相同且同为比例范围内最后一名的,一同入围资格审查;达不到规定比例的,按实际人数进入资格审查;各级文工团文艺表演专业岗位,不设比例,笔试成绩合格人员均进入资格审查范围。逾期未参加资格审查的考生,视为自动放弃。

三、其他事宜

(一)笔试成绩查询。2021年929日登录和田就业服务网(jiuye.xjht.gov.cn),按照相关提示进行查询。

(二)资格审查和面试时间另行通知。请实时关注“和田就业服务”网jiuye.xjht.gov.cn



和田地区事业单位招聘工作领导小组办公室

2021年929

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。