2021年8月份企业职工退休审批情况公示

   日期:2021-10-26     浏览:79    
核心提示:2021年8月份企业职工退休审批情况公示2021年8月份和田地区人社局共受理企业职工退休7起,其中:正常退休6起,因病提前退出工作岗

2021年8月份企业职工退休审批情况公示


2021年8月份和田地区人社局共受理企业职工退休7起,其中:正常退休6起,因病提前退出工作岗位1起;经审核同意7人退休。现将具体情况进行公示,公示时间2021年10月26日-11月1日,如有异议请向养老保险管理科、社保基金监督科反映。


举报电话:2069176  2069175


:8月份企业职工退休名单




和田地区人力资源和社会保障局

2021年10月26日








附件:

2021年8月份企业职工退休名单


一、男满60周岁退休

以下1人符合《国务院关于颁发<国务院关于安置老弱病残干部的暂行办法>和<国务院关于工人退休、退职的暂行办法>的通知》(国发〔1978〕104号)文件规定“第一条全民所有制企业、事业单位和党政机关、群众团体的工人,符合下列条件之一的,应该退休。(一)男年满六十周岁,女年满五十周岁”。

1、阿塔吾拉·塔依尔,男,和田地区天宇建设有限责任公司,档案记载出生年月1961年8月,60岁,参加工作时间1977年7月,累计缴费年限44年;拟准予2021年8月办理退休手续,2021年9月领取待遇。

二、企业女工人50周岁退休

以下2人符合《国务院关于颁发<国务院关于安置老弱病残干部的暂行办法>和<国务院关于工人退休、退职的暂行办法>的通知》(国发〔1978〕104号)文件规定“第一条全民所有制企业、事业单位和党政机关、群众团体的工人,符合下列条件之一的,应该退休。(一)男年满六十周岁,女年满五十周岁”。

2、张秋玲,女,国网新疆电力有限公司和田供电公司,

档案记载出生年月1971年8月,年龄50岁,参加工作时间1994年10月,缴费年限26年,经审核,提供的近五年单位工资表、花 名 册及劳动合同书显示在国网新疆电力有限公司和田供电公司变电检修中心变电油务气体班从事班长工作岗位,认定为操作岗,符合女工人退休条件,拟准予2021年8月份办理退休手续,2021年9月份领取待遇。

3、阿曼古丽·图荪妮亚孜,女,和田地区客运总站,

经核查其直系亲属人事档案记载,出生年月为1971年8月,年龄50岁,参加工作时间1991年1月,缴费年限30年,经审核,提供的近五年单位工资表、花 名 册 及劳动合同书显示在和田地区客运总站西郊站从事检票和行包安检员工作岗位,认定为操作岗,符合女工人退休条件,拟准予2021年8月份办理退休手续,2021年9月份领取待遇。

三、企业内退人员50周岁退休

以下1人符合《关于企业女干部内退满五年后可否按工人办理正式退休问题的复函》(新劳社函字【2002】139号)文件规定之二“企业女干部(女性管理人员),从干部(管理)岗位上由企业办理内部退养手续后,内退期间其原干部(管理人员)身份未改变,因此,仍按照国家规定的女干部退休年龄55岁办理退休手续,内退的女工人仍可按照50岁办理正常退休手续的规定执行。”

4、刘志瑛,女,国网新疆电力有限公司和田供电公司,档案记载出生年月1971年8月,年龄50岁,参加工作时间1993年1月,缴费年限28年,2017年12月经上级电力部门审批同意内部退养;经审核,提供的2015年、2016年、2017年单位工资表、花 名 册 及劳动合同书显示在国网新疆电力有限公司和田供电公司营销服务中心资产班从事室内检定员和资产管理员工作岗位,认定为操作岗,符合内退的女工人仍可按照50岁办理正常退休条件,拟准予2021年8月份办理退休手续,2021年9月份领取待遇。

四、企业落聘女干部50周岁退休

以下2人符合《关于当前养老保险工作中几个问题的处理意见》(新劳社字〔2000〕46号)文件“第八条关于企业干部落聘当工人或工人被聘当干部,如何办理退休手续的问题--企业干部落聘当工人或工人被聘当干部,凡在现岗位工作满5年以上的,应按现岗位办理退休手续;在现岗位工作不满5年的,原则上仍原岗位(身份)办理退休手续,但对已超过50周岁的落聘女干部,其从事现岗位工作的时间可放宽到3周年。”

5、阿米娜·艾衣提,女,中石油新疆销售有限公司和田分公司和田片区,档案记载出生年月1968年6月,年龄53岁,参加工作时间1987年10月,缴费年限33年,现岗位为和田分公司和田片区玉都加油站从事前庭主管工作岗位。2009年4月根据(新和销石油人字经〔2009〕38号)文件免去阿米娜·艾衣提和田片区经理职务,同时转任和田片区玉都加油站预算员;经审核,提供的近五年单位工资表、花 名 册 及劳动合同书显示在中石油新疆销售有限公司和田分公司和田片区玉都加油站从事加油员或前庭主管工作岗位,认定为操作岗,符合落聘女干部50周岁退休条件,拟准予2021年8月退休,2021年9月享受待遇。

6、孜米斯坦·托乎提,女,中石油新疆销售有限公司和田分公司墨玉片区,档案记载出生年月1970年5月,年龄50岁,参加工作时间1987年12月,缴费年限33年,2016年5月经中石油新疆销售有限公司和田分公司工作调整,由墨玉片区托乎拉加油站经理转任加油站前庭主管工作岗位;经审核,提供的近五年单位工资表、花 名 册 及劳动合同书显示在中石油新疆销售有限公司和田分公司墨玉片区托乎拉加油站从事前庭主管工作岗位,认定为操作岗,符合落聘女干部50周岁退休条件,拟准予2021年8月退休,2021年9月享受待遇。

五、因病提前退出工作岗位

以下1人符合《国务院关于颁发<国务院关于安置老弱病残干部的暂行办法>和<国务院关于工人退休、退职的暂行办法>的通知》(国发〔1978〕104号)文件“第一条全民所有制企业、事业单位和党政机关、群众团体的工人,符合下列条件之一的,应该退休。(三)男年满五十周岁,女年满四十五周岁,连续工作满十年,由医院证明,并经劳动鉴定委员会确认,完全丧失工作能力的。”

7、徐国良,男,和田建设物业管理有限责任公司,档案记载出生年月1969年9月,年龄52岁,参加工作时间1993年1月,缴费年限28年,因患急性前壁心肌梗死、脑梗塞后遗症及左上下肢肌力3级等疾病,冠状动脉粥样硬化性心脏病,心功能Ⅱ级等疾病经劳动能力鉴定委员会鉴定完全丧失劳动能力,拟准予2021年8月份办理病退手续,2021年9月份领取待遇。



 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。