关于和田地区2021年度全国经济师考试疫情相关通知的公告

   日期:2021-10-28     浏览:277    
核心提示:关于和田地区2021年度全国经济师考试疫情相关通知的公告各位考生:根据和田地区疫情防控指挥部的有关要求, 为了您与他人的健康

关于和田地区2021年度全国经济师考试

疫情相关通知的公告


各位考生:

根据和田地区疫情防控指挥部的有关要求, 为了您与他人的健康,请各位考生自行登录和田就业服务网”(jiuye.xjht.gov.cn)下载打印《全国经济师考生健康应试承诺书》,如实填报个人防疫信息,并于2021年10月29日19:00时前到本人所在县市人社局事业单位管理科进行审核报备,审核通过后由各县市人社局在考生准考证上加盖公章,参加2021年全国经济师考试时请务必携带《全国经济师考生健康应试承诺书》、准考证、身份证,如未接种疫苗,需提供相关医院出具的证明,对不按规定参加审核报备的考生,将影响考试的正常进行,产生的后果将由考生本人自行承担。

请各位考生切实做好个人防护,考试当天需持有开考前48小时内核酸阴性报告,检测体温正常者,方可进入考场参加考试。因瞒报、虚报或未按规定落实和田地区疫情防控措施,引发新冠肺炎疫情传播风险或者其他严重后果的,将依法依规追究相关责任人的法律责任。

和田地区人事考试中心

2021年10月28日

附件:承诺书

 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。