和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员报考教育系统及技工院校教师专业类岗位考生面试日程安排及有关事宜的公告

   日期:2021-11-05     浏览:530    
核心提示:和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员报考教育系统及技工院校教师专业类岗位考生面试日程安排及有关事宜的公告各位报

和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员报考教育系统及技工院校教师专业类岗位考生面试日程安排及有关事宜的公告

 

各位报考教育系统及技工院校教师专业类岗位考生:

按照《和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》经地区事业单位公开招聘工作领导小组研究决定,拟于2021119日至10日组织报考教育系统及技工院校教师专业类岗位考生的面试工作,现将面试日程安排予以公布,并就面试工作有关事宜公告如下。

一、面试地点:和田地区教师培训服务中心(和田市文化路45号,地区一中旁)

二、面试时间以下均为北京时间)2021119—1110日,上午1000下午1600时正式开考。

考生具体面试时间请查询《和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员教师专业岗位面试日程安排表》(附件1),考生下载打开后,可利用查找功能,查找自己报考的岗位代码,认真仔细记录面试日期时间、面试地点和面试考场,并严格按照面试日期时间和面试要求参加面试。

三、面试要求:

1、面试采取备课试讲答辩方式进行,具体要求如下:

⑴备课。考生根据所报岗位专业学科提前准备3份不同课时的试讲教案(试讲时间不超过12分钟),扫描转制为PDF格式文件,分别以“1号”、“2号”、“3号”为文件名,放入以“考生姓名+面试日期时间”为文件名的文件夹中(如:艾力·艾则孜11月9日上午),将文件夹打包为RAR或ZIP格式压缩文件,务必于11月7日前将电子版试讲教案通过电子邮箱发送至906113765@qq.com邮箱,工作人员将提前印刷装订备用。

⑵试讲。考生面试时,由主考官在考生准备的3份试讲教案中,随机抽取1份教案由考生进行试讲。

⑶答辩。考生试讲完毕后,进行考官提问、考生答题方式的答辩,时间不超过3分钟。

2考生务必严格按照面试日程及时间安排,在面试当天开考时间至少提前60分钟到达面试地点(即上午9:00时前、下午15:00时前。由于考生个人原因在面试正式开考后到达面试地点(迟到),将取消面试资格

3、参加面试时请务必携带本人身份证原件、报名表、准考证,以备工作人员核对身份,未携带上述证件无法证实真实身份的考生不得参加面试面试实行封闭管理,不得携带与面试无关的物品进入面试地点

4、按照《简章》规定,参加面试人员须缴纳面试费每人40自备现金零钱,面试工作人员收取

5、面试时仪表着装要规范,不得着军服、警服等国家工作人员制式服装及奇装异服等服参加面试

6、面试要服从工作人员管理和安排,遵守纪律和秩序,违反事业单位招聘工作纪律的行为,将受到严肃处理

7面试疫情防控要求

(1)参加面试的考生须全程佩戴口罩,与他人保持1.5米以上距离,积极配合安检和防疫检测工作

(2)参加面试的考生须提供国家政务服务平台APP电子防疫健康绿码、通行绿码开考前7有效核酸检测阴性证明(卫生医疗机构出具的纸质证明原件、手机APP电子核酸检测结果均可),体温检测正常方可进入面试地点。因瞒报、虚报或未按规定落实和田地区疫情防控措施,引发新冠肺炎疫情传播风险或者其他严重后果的,将依法依规追究法律责任;

根据和田地区疫情防控指挥部的有关要求,请参加面试考生自行下载打印《面试考生健康应试承诺书》(附件2),如实填报个人防疫信息,并于20211161900时前到本人所在县市人社局事业单位人事管理部门进行审核报备,审核通过后由所在县市人社局在准考证上加盖公章。参加面试时请务必携带并提交《面试考生健康应试承诺书》,如未接种疫苗,须提供相关医院出具的证明。对不按规定参加审核报备的考生,将影响试的正常进行,产生的后果由考生本人自行承担。

8、报考政法(公安)类岗位、综合类岗位、卫生医疗专业类岗位、文工团文艺表演专业类岗位考生面试安排另行公告,请其他考生实时关注“和田就业服务网”有关公告。

 

附件:

1、和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员教师专业类岗位面试日程安排表

2、面试考生健康应试承诺书

 

 

 

和田地区事业单位招聘工作领导小组办公室

2021115

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。