和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员成绩公示

   日期:2021-11-15     浏览:1720    
核心提示:和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员成绩公示各位考生:根据《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法》和《和

和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员成绩公示

 

各位考生:

根据《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法》和《和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》,现和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员成绩进行公示,并就有关事宜通知如下:

一、成绩公示

成绩按照面试分类分组分为综合类、政法(公安)类、教育类、医疗卫生类、文艺表演类进行公示(各类《成绩公示表》详见附件1-5),请考生自行下载,通过查询报考岗位代码可查询成绩。公示成绩包括笔试成绩、面试成绩、按照有关规定总成绩计算方法核算的总成绩、岗位总成绩排名及是否进入体能测评(报考公安岗位)或体检环节。

总成绩计算方法:

管理岗位总成绩=笔试成绩÷笔试科目数×50%+面试成绩×50%

专业技术岗位总成绩=笔试成绩÷笔试科目数×40%+面试成绩×60%

文工团文艺表演专业岗位总成绩=笔试成绩÷笔试科目数×30%+面试成绩×70%

面试缺考、面试成绩不合格的考生不能进入下一环节。总成绩相同,按笔试成绩从高到低排序,确定进入下一环节;笔试成绩也相同的,医学专业技术岗位按《医学专业知识》科目、其他岗位按《公共基础知识》科目笔试成绩高低排序确定,成绩高的进入下一环节。

二、后续环节安排

后续体能测评(报考公安岗位)和体检工作将另行安排,具体事宜请考生持续关注和田就业服务网站(http://jiuye.xjht.gov.cn)发布的有关公告信息。

咨询电话:0903-2069240(地区人社局事业单位人事管理科)

 

附件:

1.和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员成绩公示表(综合类)

2.和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员成绩公示表(政法公安类)

3.和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员成绩公示表(教育类)

4.和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员成绩公示表(医疗卫生类)

5.和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员成绩公示表(文艺表演类)

 


和田地区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

20211115

 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。