关于和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员体能测评有关事宜的通知

   日期:2021-11-19     来源:和田地区人力资源和社会保障局    浏览:923    
核心提示:按照《和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》要求,2021年11月23日,由地区人力资源和社会保障局、地区公安局共同组织报考公安系统岗位的考生须进行体能测评。

各位考生:

按照《和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》要求,凡报考公安系统岗位的考生须进行体能测评。体能测评由地区人力资源和社会保障局、地区公安局共同组织。体能测评按招考岗位计划人数1︰2的比例,按总成绩从高分到低分确定人选(附件1《和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员参加体能测评人员名单》)。凡达不到规定比例的,按实际人数进入体能测评。体能测评结果分为“合格”和“不合格”,结果当场公布,测评项目中任何一项不合格的测评结果为“不合格”,测评项目全部合格的测评结果为“合格”,体能测评不合格或未参加体能测评的将取消进入下一环节的资格。岗位出现空缺的,按总成绩从高分到低分的顺序依次递补进入体检环节。体能测评标准参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(附件2)执行。现就体能测评工作有关事宜通知如下:

一、请参加体能测评的考生自行下载打印《和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员体能测评表》(附件3,正反面双面打印一张),并如实填写个人信息、自身健康状况及既往病史等信息,认真阅读“本人承诺”项内容,并在“考生承诺签名”处亲笔签字

二、2021年11月23日上午9:30时(北京时间),参加体能测评的考生务必携带身份证原件、如实填写的《体能测评表》(贴近期免冠彩色证件照片)及《考生参加体能测评健康承诺书》(附件4),到地区公安局培训基地(和田市迎宾路787-1号,地区公安局特警支队旁)集中参加体能测评。
注意事项:

(一)参加体能测评人员在体能测评前必须如实反映自身身体健康及既往病史情况,如不适合参加体能测评的,应及时向体能测评组织实施部门报告。

(二)参加体能测评前和测评中考生应调整好身体状态,避免身体不适、疲劳、损伤等不利于剧烈运动情况的发生。

三、参加体能测评防疫要求

(一)参加体能测评的考生须佩戴口罩,与他人保持1.5米以上距离,积极配合安检和防疫检测工作。

(二)参加体能测评的考生须提供国家政务服务平台APP电子防疫健康绿码、通行绿码及48小时内有效的核酸检测阴性证明(卫生医疗机构出具的纸质证明原件、手机APP电子核酸检测证明均可),体温检测正常方可进入体能测评地点。

(三)根据和田地区疫情防控指挥部的有关要求,请参加体能测评的考生自行下载打印《体能测评考生健康应试承诺书》(附件4),如实填报个人防疫信息,并于2021年11月22日19:00时前到本人所在县市人社局事业单位人事管理部门进行审核报备,审核通过后由所在县市人社局在《体能测评表》上加盖公章。参加体能测评时请务必携带并提交《体能测评考生健康应试承诺书》,如未接种疫苗,须提供相关医院出具的证明。对不按规定参加审核报备的考生,将影响体能测评的正常进行,产生的后果由考生本人自行承担。
咨询电话:


地区人社局事业单位人事管理科0903-2069240

附件:1、和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员参加体能测评人员名单

 2、公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)

 3、《和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员体能测评表》

 4、《体能测评考生健康应试承诺书》


和田地区人力资源和社会保障局
2021年11月19日


 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。