自治区2021年度面向社会公开考试录用公务员和田地区面试公告

   日期:2021-11-25     浏览:584    
核心提示:根据自治区2021年度面向社会公开考试录用公务员工作安排,现就和田地区面试工作有关事项公告如下:

根据自治区2021年度面向社会公开考试录用公务员工作安排,现就和田地区面试工作有关事项公告如下:

一、面试时间

新疆维吾尔自治区2021年度面向社会公开考试录用公务员和田地区面试工作于20211127日-29日进行,具体面试日程安排见附件。

二、面试地点

和田开放大学(原和田电大)。

地址:和田市肖尔巴格乡二环北路31号。

三、入场时间

考生上午入场时间为850-920,下午入场时间为1420-1450。未在规定时间内到达指定面试地点,不得进入考场,取消面试资格。

四、注意事项

1.考生参加面试需携带笔试准考证、身份证原件。

2.考生须在规定的时间内进入考点,参加面试。

3.考生要严格落实疫情防控相关措施。

4.考生不得穿戴有职业特征的服装。

5.面试期间考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。

附件:自治区2021年度面向社会公开考试录用公务员和田地区面试日程安排表


中共和田地委组织部

2021年11月25日



 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。