和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员公布体检日程安排及有关事宜的通知

   日期:2021-12-10     浏览:1805    
核心提示:按照《和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》规定,拟于2021年12月14日至18日组织体检工作。

各位考生:

按照《和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》规定,拟于2021年12月14日至18日组织体检工作,现将体检日程安排予以公布,并就体检工作等有关事宜通知如下。

一、体检时间:

(一)2021年12月13日北京时间上午10:30时至14:00时,下午16:00时至19:00时,请考生携带身份证原件、本人近期免冠彩色证件照片1张及《体检考生健康承诺书》,到和田地区人社局(和田市昆仑路42号)领取《体检表》和《体检须知》。

(二)体检时间为2021年12月14日至12月18日,每日上午10:00时(北京时间)正式开始(每日上午进行体检)。

考生具体体检时间请查询《和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员体检日程安排表》(附件1),考生下载打开后,可利用“查找”功能,查找自己报考的职位代码或姓名,认真仔细记录体检日期时间和体检分组,并严格按照体检日期时间和体检要求参加体检。

二、体检地点:12月13日考生领取体检表时向考生明确。

三、体检要求

1、考生务必严格按照体检日程及时间安排,在体检当天正式开始体检时间至少提前30分钟到达体检指定医院

2、参加体检时请考生务必携带本人身份证原件和认真如实填写贴照片的《体检表》。

3、按照《简章》规定,参加体检人员体检费用由考生自理,具体金额在12月13日领取的《体检须知》中明确,体检前分组列队时由专人收取。

4、参加体检前请考生注意保证充分休息和合理饮食,避免熬夜、酗酒等不利于体检的活动,体检当天必须空腹,着装要规范并注意保暖,不得着军服、警服、奇装异服等服饰参加体检。

5、体检过程中要服从工作人员管理和指挥,遵守纪律和秩序,违反事业单位招聘工作纪律的行为,将受到严肃处理。

6、体检疫情防控要求

(1)参加体检的考生须佩戴口罩,与他人保持1.5米以上距离,积极配合安检和防疫检测工作。

(2)参加体检的考生须提供国家政务服务平台APP电子防疫健康绿码、通行绿码及48小时内有效的核酸检测阴性证明(卫生医疗机构出具的纸质证明原件、手机APP电子核酸检测证明均可),体温检测正常方可进入体能测评地点。

(3)根据和田地区疫情防控指挥部的有关要求,请参加体检的考生自行下载打印《体检考生健康承诺书》(附件2),如实填报个人防疫信息,并于2021年12月13日领取体检表时由地区人社局进行审核备案。如未接种疫苗,须提供相关医院出具的证明。对不按规定参加审核报备的考生,将影响体能测评的正常进行,产生的后果由考生本人自行承担。

四、考察工作安排

按照招聘工作安排,体检、考察工作同时进行,请进入体检的考生自行下载打印《和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员考察表》(附件3,正反面打印1张),如实填写个人信息,分别经档案管理部门、户籍所在地社区管委会(村委会)、户籍所在地公安机关派出所,就本人及相关人员遵纪守法情况,明确意见由负责人签字并加盖公章后,再经报考单位明确考察结论意见,按照要求由相关人员签字并加盖公章。考生务必于2021年12月21日19:00时前将经相关部门签字盖章的《考察表》,提交地区人社局事业单位人事管理科(616室)。

咨询电话:0903-2069240


附:1、和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员体检日程安排表

2、体检考生健康承诺书

3、和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员考察表

和田地区事业单位招聘工作领导小组办公室

2020年12月10日
 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。