关于2021年和田地区机关事业单位工勤人员初、中、高级晋级考核工作安排

   日期:2021-12-23     浏览:352    
核心提示:现将和田地区2021年机关事业单位工勤人员初、中、高级晋级考核工作有关事宜


根据自治区人社厅《关于开展自治区机关事业单位工勤人员统一理论知识考核工作的通知》(新人社函〔2021100号)要求,结合地区职业技能鉴定中心资格审核结果,现和田地区2021年机关事业单位工勤人员初、中、高级晋级工作有关事宜通知如下:

一、理论知识和技能操作考试

(一)考试报名截止时间为20211231日。

(二)考试时间

理论知识考试时间202218日上午10001200

技能操作考试时间20221815301730

(三)考试内容

基础知识、职业道德、安全生产、实际技能操作知识水平等。考生可自愿进行在线答题练习(具体在线练习方式以考试机构信息或邮件通知为准)。

(四)考试方式

由于已具备晋级条件需要参加考试的人数较多、职业(工种)涉及面广,根据疫情防控要求,考试采用远程在线方式进行考试并监考

具体事宜和承办学校联系,联系人及联系方式如下:

张亚娟13579927350 张晓玥15739330608

二、理论知识和技能操作考试承办单位

按自治区社评机构的认定范围,经研究协调新疆新科职业培训学校、新疆金诚职业技能培训学校承担技能操作考核,地区人社局职业技能鉴定中心全程督导评价过程。


附件:

1.问卷星考试使用说明

2.机关事业单位工勤人员线上理论考试须知

3.机关事业单位工勤人员线上理论考试网址链接

4.关于考试报名流程

5.和田地区工考登录题库缴费步骤

6.机关事业单位工勤人员考核申报人员名册


和田地区人力资源和社会保障局

20211222


 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。