和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员拟聘用公示公告

   日期:2022-01-03     浏览:599    
核心提示:根据《和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》规定,现对拟聘用进行公示,公示期2022年1月3日至1月9日,望各位考生相互转告,如有疑义,及时反映。

各位考生:

根据《和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》(以下简称《简章》)规定,经过报名、笔试、资格审查、面试、体能测评、体检、考察等程序,确定努日买买提·买提肉孜等384名同志拟聘用,按照《简章》的要求,现进行公示,公示期2022年1月3日至1月9日,望各位考生相互转告,如有疑义,及时反映。

联系电话:地区人力资源和社会保障局事业单位人事管理科 0903-2069240。

经公示无疑义的拟聘用人员请于2022年1月11日至12日,携带身份证、毕业证原件及复印件2份,报考地直单位岗位的拟聘用人员到地区人社局、报考县(市)岗位的拟聘用人员到所报考县(市)人社局报到。逾期未报到的,视为自动放弃。


附件:和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员拟聘用人员公示名单


和田地区事业单位招聘工作领导小组办公室

2022年1月3日

 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。