关于和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员调剂工作的补充通知

   日期:2022-01-15     浏览:394    
核心提示:各位考生:根据《和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》(以下简称《简章》)规定,于2022年1月12日发布了《和

各位考生:

根据《和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》(以下简称《简章》)规定,于2022112日发布了《和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员调剂公告》,现新增空缺岗位1个,按照《简章》有关调剂规定,现就新增岗位调剂工作补充通知如下

一、新增调剂岗位

二、调剂要求

严格按照《和田地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员调剂公告》要求,符合岗位条件的考生可报名参加民丰县司法局公证处调剂岗位,报名时间截止至2022115日下午19:00时(北京时间)。

特此通知。


和田地区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2022115

 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。