新疆维吾尔自治区2021年秋季面向其他省市高校人才引进招聘和田地区相关工作安排的公告

   日期:2022-01-20     浏览:1169    
核心提示:新疆维吾尔自治区2021年秋季面向其他省市高校人才引进招聘和田地区相关工作安排的公告根据《新疆维吾尔自治区2021年秋季面向其他


新疆维吾尔自治区2021年秋季面向其他省市高校人才引进招聘和田地区相关工作安排的公告


根据《新疆维吾尔自治区2021年秋季面向其他省市高校人才引进招聘公告》精神,结合网上报名、资格审查情况及疫情防控实际,现就和田地区招聘工作相关事宜安排如下

一、面试时间及方式

(一)面试时间

新疆维吾尔自治区2021年秋季面向其他省市高校人才引进招聘面试工作定于2021120日至26日,按照考生报考单位分行业主管部门分单位分批开展面试工作,面试工作人社部门与各相关用人行业主管部门、相关用人单位共同组织实施。

(二)面试方式

采取线上网络面试方式进行,具体面试安排和时间以用人行业主管部门或单位电话联系或微信通知为准。面试当日分组上午1000开始面试,下午1600开始面试,均为北京时间,考生均须提前1小时进入指定面试系统点名及抽签,根据签号顺序进行面试每场正式开考未进入考生,视为缺考。

二、体能测评、体检及考察

面试工作完成后,由人社部门与用人行业主管部门或单位组织体能测评、体检、考察工作。

(一)体能测评。报考公安岗位的考生须进行体能测评,按照招聘岗位计划招聘人数1:1比例,以面试成绩从高到低的顺序确定参加体能测评人选,体能测评标准参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(附件1)执行,能测评具体安排另行通过电话微信和和田就业网网站通知公告。

(二)体检。按照招聘岗位计划招聘人数1:1比例,以面试成绩从高到低的顺序确定参加体检人选,体检标准按照《新疆维吾尔自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员体检通用标准(试行)》(附件2)和参照《人民警察录用体检特殊标准(试行)》(附件3)执行,体检具体安排另行通过微信和“和田就业网网站通知公告。

(三)考察。体检和考察可同时进行,考察由用人单位对被考察人员的政治表现、道德品质、现实表现和遵纪守法等情况,家庭成员、主要社会关系的政治表现和遵纪守法等情况,工作经历中是否存在不得报考情形,以及毕业证、学位证等相关材料原件进行审查。进入考察环节考生自行下载《考察表》(详见附件2),如实填写个人信息,分别经档案管理部门、户籍所在地社区管委会(村委会)、户籍所在地公安机关派出所,就本人及相关人员遵纪守法等情况明确意见,由负责人签字并加盖公章后,再报用人单位明确考察结论意见(相关人员签字并加盖公章)。经用人单位考察明确结论意见后报和田地区人社局备案。

以上体能测评、体检、考察程序环节中,因不合格出现岗位空缺的,按照报考该岗位考生面试成绩从高到低的顺序依次递补。

三、公示及聘用

和田地区人社局对体检合格、考察合格的人员进行审核后,确定为拟聘用人员,在和田就业服务网网站上公示7天。公示无异议人员到用人单位报到上岗,办理相关聘用手续。

四、其他要求

1.工作人员及考生遵守本地疫情防控要求,招聘过程根据本地疫情防控实际调整。

2.应聘者提交的应聘材料要客观、准确,不得弄虚作假。对隐瞒不报、伪造、变造证件、证明材料、印章的,一律取消资格。

3.如果应聘者原先与其他单位、部门已经签订就业协议的,自行提前办理相关手续。

4.应聘人员提供电话错误或电话不畅通,因个人原因造成的后果,责任自负。

5.公告确定的时间、地点等,因特殊情况发生变化的,以和田就业服务网站(http://jiuye.xjht.gov.cn另行发布的通知为准

咨询人及电话:

和田地区人社局 0903-2069240


附件:

1.公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)

2.新疆维吾尔自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员体检通用标准(试行)

3.人民警察录用体检特殊标准(试行)

4.2021年秋季面向其他省市高校人才引进招聘考察表



和田地区人力资源和社会保障局

2022119

 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。