和田地区参加自治区2021年秋季面向其他省市高校人才引进招聘事业单位工作人员面试加试成绩公示公告

   日期:2022-02-24     浏览:499    
核心提示:根据《新疆维吾尔自治区2021年秋季面向其他省市高校人才引进招聘公告》精神,现将加试面试成绩予以公示。

各位考生:

根据《新疆维吾尔自治区2021年秋季面向其他省市高校人才引进招聘公告》精神经前期组织实施面试工作,按照面试成绩从高到低和报考岗位招聘计划数1:1比例确定进入下一环节人选的规定,部分岗位因面试成绩相同出现超过比例范围的情况,2月22日-24日部分考生通过加试面试进一步确定了进入下一环节人选,加试面试成绩予以公示(附件《和田地区2021年秋季面向其他省市高校人才引进招聘面试加试成绩公示表》),请加试考生自行下载,通过查找姓名、报考岗位代码可查询面试加试成绩。公示成绩包括面试加试成绩、加试后岗位成绩排名及是否进入体能测评(报考公安岗位)或体检环节。未参加加试面试的考生不能进入下一环节。确定进入下一环节的考生请按照2022年2月18日在“和田就业服务网”网站上发布的《田地区参加自治区2021年秋季面向其他省市高校人才引进招聘事业单位工作人员面试成绩公示公告》通知内容参加体能测评、体检、考察等工作。

联系电话:0903-2069240(和田地区人社局事业单位人事管理科)

 

附件:和田地区2021年秋季面向其他省市高校人才引进招聘面试加试成绩公示表


和田地区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2022224

 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。