关于和田地区职业培训机构信息、职业培训工种目录等信息公示公开的通知

   日期:2022-04-08     浏览:303    
核心提示:和田技师学院,各县(市)人社局,各级各类培训机构:为持续深入推进职业技能提升行动,严格落实职业技能培训补贴政策,加强对

   和田技师学院,各县(市)人社局,各级各类培训机构:

为持续深入推进职业技能提升行动,严格落实职业技能培训补贴政策,加强对各类职业培训机构、社会化评价机构的规范化管理,方便企业和劳动者自主选择培训机构和培训专业,提高劳动者技能水平,加大对各级各类培训机构和职业技能培训补贴工作的社会监督力度。现将《和田地区职业技能培训机构目录》、《和田地区社会评价机构目录》、《和田地区职业技能培训(工种)目录》《和田地区职业培训紧缺工种目录》面向社会公布。凡有培训意愿的城乡劳动者依托政府补贴性职业培训机构参加职业培训,并取得证书(职业资格证书、职业技能等级证书、专项职业能力证书、培训合格证书、特种作业操作证、特种设备作业人员证、培训合格证书)的,按规定给予职业培训补贴。

监督举报电话:

    1.地区人社局机关纪委:0903-2572001

2.地区人社局职业能力建设科:0903-2023103

 

附件:1.和田地区职业技能培训机构目录(41家);

2.和田地区社会评价机构目录(9家);

3.和田地区职业培训(工种)目录(278 个);

4.和田地区市场紧缺职业工种目录(52个);

 

 

 

和田地区人力资源和社会保障局

2022年3月31日

 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。