自治区2022年度面向社会公开考试录用公务员和田地区面试公告

   日期:2022-06-11     浏览:12788    
核心提示:自治区2022年度面向社会公开考试录用公务员和田地区面试公告根据自治区2022年度面向社会公开考试录用公务员工作安排,现就和田地

自治区2022年度面向社会公开考试录用公务员和田地区面试公告


根据自治区2022年度面向社会公开考试录用公务员工作安排,现就和田地区面试工作有关事项公告如下:

一、面试时间

2022年6月15日、16日

二、面试地点

和田开放大学(原和田广播电视大学

地址:和田市肖尔巴格乡二环北路31号

三、入场时间

考生上午入场时间为8:30-9:00,下午入场时间为14:20-14:40未在规定时间内到达指定面试地点,不得进入考场,取消面试资格。

四、注意事项

1.考生参加面试需携带笔试准考证、身份证原件。

2.考生须在规定的时间内进入考点,参加面试。

3.考生要严格落实疫情防控相关措施(和田地区考生持48小时内有效核酸证明、和田地区以外考生持24小时内有效核酸证明,行程绿码,健康绿码)。

4.考生不得穿戴有职业特征的服装。

5.面试期间考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。

附件:自治区2022年度面向社会公开考试录用公务员和田地区面试日程安排表


                            中共和田地委组织部

                                          2022611



 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。