欢迎访问和田就业服务网 手机版 微信号 返回首页

乌鲁木齐市人社局对口援助和田地区网络创业培训班正式开班

   日期:2019-07-30     来源:地区人社局    作者:马宝兰    浏览:662    
核心提示:7月27日,乌鲁木齐市人社局对口援助和田地区网络创业培训班在和田市农牧民培训基地正式开班。这次培训班是由乌鲁木齐市人社局委

7月27日乌鲁木齐市对口援助和田地区网络创业培训班在和田市农牧民培训基地正式开班。这次培训班是由乌鲁木齐市人社局委派新疆和旭职业技能培训学校(5名专业教师)来和田开展的一期职业技能对口援助工作,主要针对应届高校毕业生开办网络创业培训,帮助和田地区填补网络创业培训的空白。


(乌鲁木齐市援助和田地区网络创业培训班开班仪式)

参加此次培训班的共有来自和田市的107名迎接高校毕业生和返乡大学生,和旭培训学校按照开小班、重实操、提质量的培训要求,分三个班开展为期7天的全天培训。通过本次培训,引导未就业高校毕业生树立互联网+创业的思维,通过模拟、实训提高网络操作技能,挖掘创业项目,鼓励未就业高校毕业生开启创业实践。培训结束考核合格人员发放网络创业培训合格证书,所有参加培训学员后期创业可享受小额担保贷款项目、免费创业指导和创业孵化基地孵化支持等就业创业优惠政策。

(参加网络创业培训班开班仪式的高校毕业生和返乡大学生)

培训班所需经费由乌鲁木齐市人力资源和社会保障局承担,和田市人力资源和社会保障局负责组织人员,新疆和旭职业技能培训学校和和田市农牧民培训基地具体承办。

 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。