欢迎访问和田就业服务网 手机版 微信号 返回首页

关于和田地区社会保险中心本级参保企业划型的公示

   日期:2020-03-17     浏览:2908    
核心提示:按照《自治区人力资源和社会保障厅、财政厅、新疆税务局关于自治区阶段性减免企业社会保险费的实施办法》(新机传〔2020〕1426号)精神,现将和田地区社会保险中心本级拟享受阶段性减免社会保险费政策的参保单位名单予以公示。

按照《自治区人力资源和社会保障厅、财政厅、新疆税务局关于自治区阶段性减免企业社会保险费的实施办法》(新机传〔2020〕1426号)精神,现将和田地区社会保险中心本级拟享受阶段性减免社会保险费政策的参保单位名单予以公示(大型企业16家。公示时间为五天,即3月16日- 20日。

对享受阶段性减免社会保险费政策的参保单位存有异议,或发现弄虚作假骗取减免资质等问题线索的,请向(当地和田地区人力资源和社会保障局)反映。

受理电话:0903-6189804

监督电话:0903-6189807

附件:和田地区本级参保企业划型(大型企业)公示表

和田地区人力资源和社会保障厅

2020年3月16日

 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。