欢迎访问和田就业服务网 手机版 微信号 返回首页

2020年和田县面向社会公开招聘村级民政协理员补充招募简章

   日期:2020-04-15     来源:和田县民政局    浏览:2180    
核心提示:根据自治区《村级民政协理员选聘管理办法(试行)》文件要求,结合和田县实际情况,和田县民政局决定面向社会公开招聘和田县村级民政协理员90名。

根据自治区《村级民政协理员选聘管理办法(试行)》文件要求,结合和田县实际情况县民政局决定面向社会公开招聘和田县村级民政协理员还补充90名。招聘简章如下:

一、招聘原则

遵循“公开、平等、竞争、择优”和“自愿、就近分配”的招聘原则,组织实施招聘工作。

二、选聘岗位及聘用范围

选聘岗位为村民政办工作人员,以开展村社会救助工作与民政其他业务工作为主,主要从事最低生活保障对象、特困人员、临时救助对象、居民家庭经济状况核对,医疗救助、救灾救济、社会事务、社会福利等入户调查、信息比对及其他相关工作。

三、招聘条件

 ()基本条件

1、品行端正,遵纪守法,责任心强,能吃苦耐劳,精通国家通用语言文字能熟练掌握电脑运用,有一定的文字功底。

2、聘用时没有其他劳动(聘用)合同纠纷;

3、没有法律、法规、规章及政策规定不得聘用的其他情形。

(二)学历要求

1、原则上具有中专及中专以上学历,熟练掌握国家通用语言文字,熟悉计算机操作应用。

2、建档立卡贫困户、退伍士兵、共党员、取得社会工作专业资格者等优先录用。

3、身体健康,年龄在40周岁以下,大专学历以上可优先考虑。

()下列人员不得报考

1、有违法犯罪记录的;

2、法律、法规规定不得应聘的人员。

四、招聘方式和程序

招聘工作按照发布招聘公告、报名及资格审查、笔试、聘用等程序进行。

()发布公告(2020414)

()报名及资格审查

1、报名时间:2020416日至2020423(北京时间10:00--19:30)

2、报 式:现场报名

点:和田县民政局社会事务办公室(三楼)

人:阿布地如苏力

话:13319039977  0903-2068219(办公室)

3、报名事项:

携带《2020年和田县向社会公开招聘民政协理员报名表》、本人身份证、户口本、毕业证及复印件、近期1寸彩色免冠蓝底照片3张。

4、本次招录报名、笔试、全部免费,不收取任何费用。

()笔试(20204252020426)

考试采用笔试、面试方式。笔试成绩满分为100分,主要测试公共基础知识、时事政治、民政惠民政策,采取闭卷答题,考试语种为国家通用语言;面试成绩满分为100分,面试成绩当场公布。总成绩按笔试成绩50%、面试成绩50% 比例计算。

(四)聘用公示(20204292020430日)

笔试合格人员进行聘用前公示,期满无异议后,与用人单位签订聘用合同。

备注:考试地点另行通知

五、聘用身份

身份为临时合同工,原则上聘任期为三年,合同一年一签,一式三份,如因工作不认真、玩忽职守、不履行工作职责,在社会救助中利用职务之便,优亲厚友、弄虚作假、徇私舞弊的行为,民政局进行批评教育,同时减发工资待遇,屡教不改可直接解聘,经巡视、巡查、审计、纪检通报的直接予以辞退。

六、工资待遇

聘用人员工资待遇按照学历和服务对象人数协定在2000-2500//月;试用期为三个月,试用期生活费1500/月。

按照《和田县村级民政协理员管理暂行办法》县民政局负责解释。

七、纪律监督

(一)对招考中的笔试、聘用等各环节进行公示,接受社会监督。

人:由纪检监察部门临时指派

(二)本简章未尽事宜,由和田县民政局负责解释。

和田县民政局

2020年4月

 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。