欢迎访问和田就业服务网 手机版 微信号 返回首页

和田籍内高班大学毕业生学籍档案

   日期:2020-05-16     来源:和田地区公共就业服务局    浏览:393    
核心提示:近日,自治区内地新疆学生工作办公室存管的195份,从2008年至2019期间内高班大学毕业生学籍档案转存至和田地区公共就业服务中心。为了内高班大学毕业生方便知晓档案所存放地点,现向社会公布195份档案信息。

近日,自治区内地新疆学生工作办公室存管195份,从2008年至2019期间内高班大学毕业生学籍档案转存至和田地区公共就业服务中心。为了内高班大学毕业生方便知晓档案所存放地点,现向社会公布195份档案信息。

 

和田地区公共就业服务中心

2020年5月

2008年至2019期间内高班大学毕业生学籍档案(和田地区)


 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。