欢迎访问和田就业服务网 手机版 微信号 返回首页

新疆汇嘉泰富商业管理有限公司招聘公告

   日期:2020-06-06     来源:新疆汇嘉泰富商业管理有限公司    浏览:2992    
核心提示:新疆汇嘉泰富商业管理有限公司是一家从事房地产开发、销售、招商运营、资产管理、委托租赁的商业管理公司。是由多位满腔热血的有为青年组成的一支业绩优秀,作风优良,蓬勃发展的队伍。依托公司高层管理人员的丰富经验和专业的管理团队,为商业地产提供专业的商业项目规划、招商、运营管理等服务。

一、公司简介

新疆汇嘉泰富商业管理有限公司是一家从事房地产开发、销售、招商运营、资产管理、委托租赁的商业管理公司。是由多位满腔热血的有为青年组成的一支业绩优秀,作风优良,蓬勃发展的队伍。依托公司高层管理人员的丰富经验和专业的管理团队,为商业地产提供专业的商业项目规划、招商、运营管理等服务。

二、招聘职位

(一)财务会计

岗位职责:

1.负责日常财务核算以及财务报表编制工作;

2.负责税务核算、申报及相关税收报表编制工作;

3.负责公司对内、对外的往来款核对、清理工作;

4.整理、装订并保管各类会计资料;负责执行会计档案保管、领用和借阅制度;

5.负责各项资产的账务处理及日常管理工作;

6.完成领导交办的其他工作。

任职条件:

1.大专及以上学历,会计学、财务管理等相关专业,有会计职称者优先;

2.3年以上会计工作经验45岁以内,能力出众者年龄可适当放宽;

3.熟悉会计核算流程,熟练掌握财务软件和办公软件;

4.有良好职业操守,责任心强,细致认真,有团队合作精神;

5.有商业综合体、商超、商场工作经验优先录用。

薪资待遇:面议

二、置业顾问20人

任职要求:五官端正、形象气质佳、沟通能力强、责任心强,细致认真,有团队合作精神。

岗位职责:

1.在销售部主管的领导下开展业务工作。

2.对自己储备的客户进行电话拜访。

3.引领客户讲解项目全况周边环境。

4.依客户需要推荐户型。

5.核算客户房价,讲解合同条款。

6.做好月、周、日来电、来访、约访、认购、签约客户的登记工作。

7.电话联系客户,邀其再次来访。

薪资待遇:4000元-20000元

三、面试地点:和田市建设路79号庆隆·阳光城C区205室

联系人:税东雪

联系电话:18899289777    0903-2568666

 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。