欢迎访问和田就业服务网 手机版 微信号 返回首页

关于公布和田地区2020年面向社会公开招聘中小学和幼儿园教师面试成绩的公告

   日期:2020-07-27     浏览:41819    
核心提示:请考生点击人事考试网上报名系统查询成绩

广大考生:

现将和田地区2020年面向社会公开招聘中小学和幼儿园教师面试成绩公布,并有关事宜公告如下:

1.根据当前的疫情变化,第二批的资格复审时间调整至7月27日至31日,面试成绩合格但目前未参加资格复审的考生请与报考岗位所在县市教育局联系,参加线上资格复审。

2.体检工作另行通知。

3.县域内调剂工作于8月1日--5日进行。跨县市调剂工作于8月7日--8日进行。资格复审通过后,未按照1:1比例入围体检的考生,在规定时间内向报考县市提交调剂申请书(详情请向报考县市咨询)。

4.未按时参加线上资格复审和提交调剂申请书的考生视为自动放弃,不予进入下一环节。

5.请考生点击人事考试网上报名系统查询成绩(点击进入)


请广大考生相互转告。


和田地区中小学和幼儿园教师招聘工作领导小组

2020年7月27日


请考生点击人事考试网上报名系统查询成绩(点击进入)

 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。