欢迎访问和田就业服务网 手机版 微信号 返回首页

和田地区2020年面向社会公开招聘中小学和幼儿园教师拟聘用人员公告

   日期:2020-08-10     浏览:39303    
核心提示:受当前疫情影响,原计划于2020年8月7日-12日组织入围体检考生的体检工作延期,入围体检的考生暂确定为拟聘用人员,现予以公示,同时就相关事宜通知如下:

广大考生:

受当前疫情影响,原计划于2020年8月7日-12日组织入围体检考生的体检工作延期,入围体检的考生暂确定为拟聘用人员,现予以公示,同时就相关事宜通知如下:

一、根据当前疫情防控要求,考察工作在线上进行。请拟聘用人员与招聘县市教育局对接,8月13日前提交考察表。

二、体检、岗前培训及聘用工作,由聘用岗位县市教育局另行通知。

三、体检或考察不合格者将取消聘用资格。因体检及考察不合格,其空出岗位不再递补或调剂。

四、入围体检进入拟聘用名单的异地考生可根据《新疆维吾尔自治区申请教师资格人员体检办法》(修订)的通知(新教师〔2010〕8号)、《关于申请认定幼儿园教师资格人员体检标准的补充通知》(新教师办〔2011〕14号)、《新疆维吾尔自治区实施﹤教师资格条例>细则》(2018年修订)要求,根据个人意愿提前到居住地县级以上医院体检,体检不合格者提交放弃聘用申请,建议不再来和参加体检。

五、拟聘用考生体检结果以各县市教育局统一组织的体检结论作为最终结果,体检不合格者取消聘用资格,因体检不合格所产生的一切费用由考生自行承担。

六、公示期为7天(2020年8月10日-16日),在此期间接受广大考生和社会监督,公示期满,对没有异议或者反映不影响聘用的拟聘用人员,按照招聘公告规定进行下一环节。

监督电话:

地区纪委监委驻地委教育工委纪检监察组:0903-7885219

咨询电话:

和田地区教育局 0903-7862017、7862027

附件:

1.和田地区2020年面向社会公开招聘中小学和幼儿园教师拟聘用人员名单

2.各县市教育局招聘工作联系方式


和田地区中小学和幼儿园教师招聘工作领导小组

2020年8月10日

 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。