欢迎访问和田就业服务网 手机版 微信号 返回首页

和田地区2020年面向社会公开招聘医疗卫生防疫工作人员公布第一批体检入围名单公告

   日期:2020-09-03     浏览:3661    
核心提示:根据《和田地区2020年面向社会公开招聘医疗卫生防疫工作人员公告》,通过网上报名、资格审查、网络视频面试等环节工作,结合和田地区各招聘岗位需求,按有关规定现各招聘岗位已确定体检入围人员名单,现面向社会予以公布。


根据《和田地区2020年面向社会公开招聘医疗卫生防疫工作人员公告》,通过网上报名、资格审查、网络视频面试等环节工作,结合和田地区各招聘岗位需求,按有关规定现各招聘岗位已确定体检入围人员名单附件点击下载),现面向社会予以公布。

同时对进入体检范围的考生参加体检、考察等相关工作特提醒如下:

1、进行体检范围的考生具体体检时间、地点和安排,由考生报考岗位所属地区、县(市)人社部门通知考生,请考生保持联系电话通畅,并按要求参加体检。

2体检由考生报考岗位所属地、县人社部门统一组织实施,县级及以上综合性公立医院进行,不允许考生自行体检。体检按照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员体检通用标准(试行)》执行。体检项目按照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员检查项目(试行)》规定执行。

3考生对体检结果有异议的,经考生本人申请,招聘工作领导小组批准,可在指定县级以上综合性公立医院复检,复检只能进行一次,复检结果为最终结果,复检费用由考生承担。体检不合格者不予进入下一环节

4体检费按照体检医院的标准执行,由参加体检的考生自行承担按照招聘工作有关规定,考生在缴纳体检费时,还需缴纳考试报名费15面试费40,由人社部门开具缴费发票。

5体检过程中人社部门向考生发放《和田地区2020年面向社会公开招聘医疗卫生防疫工作人员考察表》,考生务必认真如实填写《考察表》,并按要求由用人单位和相关部门提出意见(部门负责人签字和加盖公章),考生务必于98日前将填写完整的《考察表》提交报考岗位所属地、县人社部门。考察不合格者不予进入下一环节

和田地区2020年面向社会公开招聘医疗卫生防疫工作人员体检入围名单(第一批)


和田地区事业单位招聘工作领导小组

202093

 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。