和田地区2020年面向社会公开招聘医疗卫生防疫工作人员延长报名的公告

   日期:2020-09-07     浏览:16175    
核心提示:按照《和田地区2020年面向社会公开招聘医疗卫生防疫工作人员公告》,面向除和田地区户籍或生源外的疆内、外高校毕业生招聘:报名

按照《和田地区2020年面向社会公开招聘医疗卫生防疫工作人员公告》,面向除和田地区户籍或生源外的疆内、外高校毕业生招聘:报名时间自2020年9月1日10:00时开始至9月5日18:00时截止。结合目前报名情况和我地区医疗卫生防疫工作人员急需紧缺的实际情况,经和田地区事业单位招聘工作领导小组研究决定,对除和田地区户籍或生源外的疆内、外高校毕业生招聘报名时间予以延长。现公告如下:

一、报名延长时间

报名延长至2020年9月15日18:00时截止。

二、报名对象

除和田地区户籍或生源外的疆内、外高校毕业生(含择业期内未落实工作单位的高校毕业生)。

三、其他招聘规定和要求,以《和田地区2020年面向社会公开招聘医疗卫生防疫工作人员公告》为准。

特此公告。



和田地区事业单位招聘工作领导小组

2020年9月7日

 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。