关于和田地区2020年面向社会公开招聘医疗卫生防疫工作人员聘用后工资薪酬的说明

   日期:2020-09-09     浏览:17451    
核心提示:全体报考考生: 按照《和田地区2020年面向社会公开招聘医疗卫生防疫工作人员公告》和《和田地区2020年面向社会公开招聘医疗卫生

全体报考考生:

按照《和田地区2020年面向社会公开招聘医疗卫生防疫工作人员公告》和《和田地区2020年面向社会公开招聘医疗卫生防疫工作人员延长报名的公告》,目前招聘工作报名正在进行中,结合广大报考考生需要,现就聘用后工资薪酬有关事宜说明如下:

根据国家有关事业单位新聘用工作人员工资标准规定,和田地区2020年面向社会公开招聘医疗卫生防疫工作人员聘用后工资薪酬情况如下:

大专学历:应发工资6200元以上,扣除应缴纳社会保险等费用后实际工资4600以上(不含岗位津贴);

本科学历:应发工资6500元以上,扣除应缴纳社会保险等费用后实际工资4800以上(不含岗位津贴);

研究生学历:应发工资7300元以上,扣除应缴纳社会保险等费用后实际工资5400以上(不含岗位津贴)。

卫生防疫岗位津贴标准:一类津贴560元,二类津贴450元,三类津贴350元,四类津贴260元,具体岗位类别根据用人单位实际聘用岗位确定。其他岗位津贴根据用人单位同岗同酬待遇发放。

特此说明。


和田地区事业单位招聘工作领导小组办公室

2020年9月8日

 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。