欢迎访问和田就业服务网 手机版 微信号 返回首页

和田地区2020年面向社会第二批公开招聘中小学和幼儿园教师拟聘用人员公告

   日期:2020-09-16     浏览:15602    
核心提示:和田地区2020年面向社会第二批公开招聘中小学和幼儿园教师拟录取名单现予以公示,并就相关事宜通知如下

广大考生:

和田地区2020年面向社会第二批公开招聘中小学和幼儿园教师拟录取名单现予以公示,并就相关事宜通知如下:

一、请拟聘用人员与录取县市教育局对接下一环节事宜,根据招聘县市教育局安排,在规定时间内来和参加体检及考察。

二、体检或考察不合格者将取消聘用资格。因体检及考察不合格,其空出岗位不再递补或调剂。

三、岗前培训及聘用工作,由聘用岗位所在县市教育局另行通知。

四、公示期为7天(2020916-22日),公示期间接受广大考生和社会监督。公示期满,对没有异议或者反映不影响聘用的拟聘用人员,按照招聘公告规定进行下一环节。

    监督电话:0903-7885219

    咨询电话: 0903-7862017

附件:

附件1:和田地区2020年面向社会第二批公开招聘中小学和幼儿园教师拟聘用人员名单

附件2:各县市教育局招聘工作联系方式


和田地区中小学和幼儿园教师招聘工作领导小组

2020年916

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。