和田地区2020年面向社会公开招聘事业单位 工作人员递补调剂拟聘用公示公告

   日期:2021-01-16     浏览:9403    
核心提示:各位考生:根据《和田地区2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》和《和田地区2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员调

各位考生:

根据《和田地区2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》和《和田地区2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员调剂公告》规定,经过规定程序,确定马海龙等108名同志递补调剂拟聘用,按照《简章》的要求,现进行公示,公示期2021年1月16日至1月20日,望各位考生相互转告,如有疑义,及时反映。(联系电话:地区人社局事业科 0903-2069240)

经公示无疑义的拟聘用人员请于2021年1月21日,携带身份证、毕业证原件及复印件2份,报考地直单位岗位的拟聘用人员到地区人社局、报考县(市)岗位的拟聘用人员到所报考县(市)人社局报到。逾期未报到的,视为自动放弃。


附件:和田地区2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员递补调剂拟聘用人员公示名单




和田地区事业单位招聘工作领导小组办公室

2021年1月16日

 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。