和田县开展就业见习基地“企业开放日”活动

   日期:2022-06-16     浏览:1552    
核心提示:为更好推进2022年就业工作,实施更加积极的就业政策,不断提高就业工作服务水平,完善就业工作服务体系,促进更加充分、更高质


为更好推进2022年就业工作,实施更加积极的就业政策,不断提高就业工作服务水平,完善就业工作服务体系,促进更加充分、更高质量的就业。同时为广大高校毕业生等青年群体搭建见习及求职就业平台,帮助青年人积累实践经验,提高见习质量,增强就业能力。和田县人社局于2022年6月16日开展就业见习基地“企业开放日”活动。

活动中,60名未就业高校毕业生实地观摩了新疆果旅文化旅游有限公司-约特干故城文化旅游项目、新疆盛世华强农业科技有限公司等2家见习就业基地,了解企业就业见习人员的工作、住宿、生活等环境。通过开展专场招聘活动,宣讲就业见习政策,为广大毕业生和见习基地搭建了一个很好的平台。此次“企业开放日”活动主要服务对象为和田县具有一定示范引领作用的就业见习基地和有见习需求的2022届未就业毕业生、离校2年内未就业毕业生及16-24岁失业青年。今年以来和田县加大高校毕业生就业指导力度,积极为高校毕业生及青年群体搭建就业见习平台,帮助他们积累工作经验,提升综合素质和职业能力,实现更高质量的就业。

上图为开展政策宣传


 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。