关于2022年度和田地区第六批享受一次性扩岗补助的企业名单公示

   日期:2023-01-29     浏览:1264    
核心提示:关于2022年度和田地区第六批享受一次性扩岗补助的企业名单公示根据自治区人力资源和社会保障厅、发改委、财政厅、税务局印发《关

关于2022年度和田地区第六批享受一次性扩岗补助的企业名单公示


    根据自治区人力资源和社会保障厅、发改委、财政厅、税务局印发《关于做好扩大阶段性缓缴社会保险费政策实施范围等工作的通知》(新人社发〔2022〕26号)以及人社部、教育部、财政部办公厅印发《关于拓宽失业保险助企扩岗政策受益范围的通知》(人社厅发〔2022〕52号)规定,和田地区企业招用2022年度普通高校毕业生、离校两年内未就业普通高校毕业生和登记失业的16-24岁青年,招用人数分别为51人、15人、2人,其中符合扩岗补助发放范围及条件的67人(不符合1人),按照规定从失业保险基金中按每人1500元的标准,发放给企业一次性扩岗补助资金。

    现对和田地区企业享受一次性扩岗补助的名单进行公示,公示期3个工作日(2023年1月29日至1月31日),如有情况需要反映,请及时与和田地区人社局工伤失业保险科联系。

    通信地址:和田市昆仑路42号    邮政编码:848000

    联系电话:2069590   2023001    

    附件:2022年和田地区第六批一次性扩岗补助名单




和田地区人力资源和社会保障局

2023年1月29日

 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。