2022年第四批稳岗返还企业名单公示

   日期:2022-09-01     浏览:851    
核心提示:2022年第四批稳岗返还企业名单公示为了更好的发挥失业保险预防失业、促进就业作用,激励企业承担稳定就业的社会责任,稳定用工岗


2022年第四批稳岗返还企业名单公示

为了更好的发挥失业保险预防失业、促进就业作用,激励企业承担稳定就业的社会责任,稳定用工岗位,稳定就业局势,按照自治区人社厅失业保险处4月24日视频会议精神,将和田地区2022年第四批初审符合稳岗补贴返还的143家企业(含社会团体、基金会、社会服务机构、律师事务所、会计师事务所、以单位形式参保的个体工商户)进行公示。公示期5天(2022年9月1日至2022年9月5日),请社会各界给予监督。

注:稳岗补贴主要用于职工生活补助、缴纳社会保险费、专职培训、技能提升培训等相关支出。

 

监督电话:2023001     2069590

附:2022年第四批稳岗补贴返还企业名单

 

 

和田地区人力资源和社会保障局

2022年9月1日

 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。