和田地区2024年上半年面向社会公开招聘事业单位工作人员面试日程安排及有关事宜的通知

   日期:2024-05-25     浏览:9599    
核心提示:各位考生:按照自治区《关于印发自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法的通知》和《新疆维吾尔自治区2024年面向社会公开招


各位考生:

按照自治区《关于印发自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法的通知》和《新疆维吾尔自治区2024年面向社会公开招聘事业单位工作人员分类考试公告》经地区事业单位公开招聘工作领导小组研究决定,拟于2024527日至29日组织和田地区2024年上半年面向社会公开招聘事业单位工作人员面试工作,现将面试日程安排予以公布,并就面试工作有关事宜通知如下。

一、面试地点:和田地区人社局3和田市昆仑路42

二、面试时间以下均为北京时间)2024527529日,上午1000下午1530时正式开考。

考生具体面试时间请查询《和田地区2024上半年面向社会公开招聘事业单位工作人员面试日程安排表》(附件),考生下载打开后,可利用查找功能,查找自己报考的岗位代码和准考证号,认真仔细准确记录面试日期时间、面试地点和面试考场(特别是上午或下午),并严格按照面试日期时间和面试要求参加面试。

三、面试要求:

1面试采取结构化面试、教师试讲等相合方式进行。其中:

1)报考综合类岗位和医疗卫生专业岗位的考生面试采取结构化面试方式进行,考官通过问答方式对考生综合素质进行评分(报考医疗卫生专业岗位的考生面试有部分专业题目);

2)报考教师岗位的考生面试采取备课试讲答辩方式进行,具体要求如下:

一是备课。生根据所报岗位专业学科提前准备3套不同课时的试讲教案(试讲时间不超过12分钟),特别注意教案内容中不得涉及任何个人信息,否则按违纪处理。

二是试讲。考生参加面试时,须准备好3套纸质版试讲教案各8份并装订整理成套,进入面试考场后提交主考官,由主考官在考生准备的3套试讲教案中,随机抽取1套教案由考生进行试讲。

三是答辩。考生试讲完毕后,进行考官提问、考生答题方式的答辩,时间不超过3分钟。

请考生务必按照以上面试要求准备面试相关材料,如因未按要求准备而造成影响面试的,责任由考生自负。

2考生务必严格按照面试日程及时间安排,在面试当天开考时间至少提前60分钟到达面试地点大门口前集中排队(即上午9:00时前、下午14:30时前。由于考生个人原因在面试正式开考后到达面试地点(迟到),将取消面试资格

3、参加面试时请务必携带本人有效期内身份证原件、报名表、准考证,以备工作人员核对身份,未携带上述证件无法证实真实身份的考生不得参加面试面试实行封闭管理,不得携带与面试无关的物品进入面试地点,面试全程不得离开面试地点,当场次面试全部结束后考生方可离开面试地点

4、按照自治区面试收费有关规定,参加面试考生须缴纳面试费每人40自备现金零钱,面试工作人员收取

5、面试时仪表着装要规范,不得着军服、警服等国家工作人员制式服装或奇装异服等服参加面试

6、面试要服从工作人员管理和安排,遵守纪律和秩序,违反事业单位招聘工作纪律的行为,将受到严肃处理

咨询电话:2069240


附件:和田地区2024年上半年面向社会公开招聘事业单位工作人员面试日程安排表



和田地区事业单位招聘工作领导小组办公室

2024525

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。