关于公布2023年和田地区面向社会公开招聘中小学和幼儿园教师笔试成绩和入闱资格复审及面试等事宜的公告

   日期:2023-05-26     浏览:12446    
核心提示:广大考生:现将2023年和田地区面向社会公开招聘中小学和幼儿园教师笔试成绩予以公布,考生可于2023年5月26日-5月29日,自行登录

广大考生:

现将2023年和田地区面向社会公开招聘中小学和幼儿园教师笔试成绩予以公布,考生可于2023年5月26日-5月29日,自行登录网址查询笔试成绩、入闱资格复审及面试情况(HTTP://cj.gl.yks365.net/202304/htcj)。

一、入闱资格复审及面试的考生

(一)资格复审时间安排。5月30日-5月31日,到报考县市教育局进行现场资格复审。具体时间、地点以报考县市教育局通知为准。

资格复审要求。资格复审及面试按照《和田地区2023年面向社会公开招聘中小学和幼儿园教师招聘公告》(以下简称“公告”)具体要求进行。有不符合岗位条件、提交的审核材料不完整或有虚假材料、本人未参加资格复审等情况的,复审不通过不予进入面试环节。资格审查贯穿招聘工作全过程,如在招聘过程中任何环节发现有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或报考人员条件不符合招聘岗位条件要求等情况的,取消报考或聘用资格。

二、未入闱考生

未入闱资格复审和面试的考生,衷心感谢您报考此次和田地区中小学和幼儿园教师招聘。请继续努力,欢迎后期再次报考和田地区中小学教师招聘。

请入闱考生积极对接报考县市教育局工作人员,科学合理规划行程,确保按时参加资格复审及面试。如未按规定时间参加资格复审及面试的考生,视为自动放弃,责任自负。



新疆和田地区2023年中小学和幼儿园

教师招聘工作领导小组办公室

2023年5月26日

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。