和田地区2023年上半年面向社会公开招聘事业单位工作人员公布体检情况的通知

   日期:2023-07-25     浏览:2435    
核心提示:和田地区2023年上半年面向社会公开招聘事业单位工作人员公布体检情况的通知

各位考生:

按照《新疆维吾尔自治区2023年上半年面向社会公开招聘事业单位工作人员分类考试公告》及《和田地区2022年上半年面向社会公开招聘事业单位工作人员总成绩公示及体检安排有关事宜的通知》,于2023年7月18日统一组织实施了体检工作,后期又对体检异常人员统一组织实施了复检,现将体检情况予以公示。

请参加体检考生登陆“和田就业服务网”下载查询《和田地区2023年上半年面向社会公开招聘事业单位工作人员体检情况公示名单》(附件)。体检合格人员结合考察情况,对拟聘用人员在“和田就业服务网”上进行公示;体检不合格或未参加体检(复检)人员,不予聘用,出现空缺名额,从该岗位面试合格人员中按总成绩排名依次递补。后续工作安排具体要求请考生实时关注“和田就业服务网”上的通知,并保持联系电话畅通,以便随时联系通知。

咨询电话:0903-2069240

附:和田地区2023年上半年面向社会公开招聘事业单位工作人员体检情况公示名单

和田地区事业单位招聘工作领导小组办公室

2023年7月25日

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。