关于公布2023年和田地区面向社会公开招聘中小学和幼儿园教师总成绩及体检等事宜的公告

   日期:2023-10-12     浏览:8780    
核心提示:广大考生:现将2023年和田地区面向社会公开招聘中小学和幼儿园教师总成绩予以公布,考生可于2023年10月13日10:00起,自行登录网

广大考生:

现将2023年和田地区面向社会公开招聘中小学和幼儿园教师总成绩予以公布,考生可于2023年10月13日10:00起,自行登录网址查询总成绩及进入体检情况(https://gl.yks365.net/ptr/redirect/htzcj)。现将后续事宜告知如下:

一、1:1进入体检的考生。10月14日,由报考县市教育局组织体检及考察事宜,具体时间、地点以报考县市教育局通知为准。未按报考县市教育局通知时间参加体检的视为自动放弃。

二、可申请调剂的考生(考生进入面试环节且成绩合格但未1:1进入体检)。10月17日下午18:00前,向报考县市提交书面调剂申请书(填写调剂申请书时,一并填写是否同意跨县市调剂意愿,如报考县市无空岗调剂,同时其他县市有空岗的,由地区教育局进行跨县市调剂。若报考县市有空岗的情况下,未选择调剂的考生视为自动放弃调剂,无法参加后续跨县市调剂)。未按时提交书面调剂申请的考生,视为自动放弃。报考县市教育局根据1:1进入体检考生的体检结果,对出现体检、考察不合格造成岗位空缺的,经公开公示,按规定递补后组织开展调剂工作。

10月20日,由报考县市进行本县市调剂及调剂考生的体检、考察等事宜,具体时间、地点以报考县市教育局通知为准。

跨县市调剂和体检事宜另行通知。

凡未按时参加体检、考察和调剂的考生,视为自动放弃,一切责任和损失由考生个人承担。

三、未进入体检考生(总成绩无排名)。经报考县市和跨县市正常调剂后如仍有空岗的,面试、笔试成绩均合格的考生根据自愿进行二次调剂。如无空岗则不再进行二次调剂。具体以地区教育局通知为准。请继续努力,欢迎您再次报考和田地区今后组织的中小学教师招聘。感谢各位考生报考和田地区中小学教师招聘。

四、未进入体检考生(缺考、面试成绩不合格)。感谢各位考生报考和田地区中小学教师招聘,请继续努力,欢迎您再次报考和田地区今后组织的中小学教师招聘。

请广大考生相互转告。


                 

                 新疆和田地区2023年中小学和幼儿园

                      教师招聘工作领导小组办公室

                            2023年10月12日

 
 
更多>同类资讯

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。