自治区2024年度面向社会公开考试录用公务员笔试和田考区温馨提示

   日期:2024-03-14     浏览:2984    
核心提示:自治区2024年度面向社会公开考试录用公务员笔试和田考区温馨提示

各应试人员:

自治区2024年度面向社会公开考试录用公务员笔试考试于3月16-17日举行。为确保广大应试人员顺利参考,和田考区考试机构特此发布温馨提示。

一、请及时打印准考证

请各位应试人员笔试前一周关注新疆人事考试中心网站(http://www.xjrsks.com.cn),自行下载笔试准考证,仔细阅读准考证上的“应试人员须知”,严格遵守考试要求。

二、请认真查看笔试考试时间、科目、考试地点

(一)笔试时间及科目(具体时间详见准考证)

3月16日《行政职业能力测验》《申论》

3月17日《公安专业科目》《国家通用语言文字基础知识》

(二)笔试考试地点

和田考区笔试考试地点均在和田市区内,安排在和田地区第一中学和田地区第二中学(天津高级中学)和田地区实验中学和田市第一高级中学和田市第五小学和田市第七小学和田市第八小学7个考点,请各位应试人员可根据准考证信息提前确认考点信息,避免考试当天跑错考点、进错考场,具体考点和考场详见准考证。

三、请严格遵守考场纪律

(一)应试人员必须带齐准考证、本人有效居民身份证(与报名时一致),于考试当天提前1小时到达考点,考试前30分钟进入考场,考试开始30分钟后,不得入场。考试期间不得提前交卷、退场。

(二)考试时须携带黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮。严禁携带任何书籍、资料、草稿纸及手机、计算器、智能手表、智能手环、蓝牙耳机等通信、计算、存储设备,考试期间,凡发现应试人员随身携带违禁物品或带至座位的,一律按违纪处理。个人物品按监考人员要求放在指定位置并关闭电源。

(三)试卷均有塑封,应试人员有权利和义务在监考人员拆封前查验试卷密封状况并签字。

(四)严禁擅自使用、更换他人的试卷、答题卡和草稿纸。

(五)不能在规定开考时间前答题,不能在考试时间结束后继续答题,否则按违规违纪处理。

(六)除规定填写内容外,不得在答题卡及准考证正反面上做任何标记。

(七)监考人员发出离场指令后,应试人员方可离开考场。严禁将试卷、答题卡、草稿纸带出考场,严禁损毁试卷、答题卡。

(八)应试人员必须服从监考人员管理,严禁扰乱考场秩序。

四、请合理选择住宿及交通方式

(一)此次和田考区参考人数较多,应试人员需提前熟悉所在考点地址及赴考交通路线,合理选择预订住宿并充分考虑交通等因素。建议应试人员在考试前一天实地察看考点考场,熟悉考点示意图、周边环境、乘车路线及指示标识,充分考虑考点周边交通通行情况和停车场地容量,考试当天根据自身实际合理选择交通方式,安排足够的出行时间。

(二)请广大应试人员和送考人员自觉维护交通秩序,服从和配合考点现场的疏导、指挥。为保障考点交通安全顺畅,也不得在考点周围聚集,以免造成交通拥堵。请广大应试人员尽量选择公共交通工具出行。请各应试人员提前关注天气变化情况,季节交替,昼夜温差大,做好必要的保暖措施,注意考试期间饮食卫生及身体健康情况,以最佳的状态迎接考试。

五、其他事项

(一)请应试人员仔细阅读考试说明和要求,避免因疏忽而受到影响。

(二)请应试人员保持心态稳定,发挥出最佳状态,相信自己能取得优异成绩。

祝愿各位应试人员取得优异的成绩,谢谢您的配合与支持!如有任何疑问,请及时联系和田考区考试部门。

联系电话:0903-7885335 

      和田地区人事考试中心

      2024年3月11日

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

返回
顶部

你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。